selfish

一条有梦想的美术生咸鱼。

【信云】很短很短的一个脑洞片段x

RT.

原址贴吧*

自搬*

【冰恋慎*】

————————————

韩信温柔地捧起他的脸,动作轻柔地把粘在他脸上的发丝别到耳后。“我爱你呀。”他痴情地吻上那张至始至终沉默寡言的唇。舌尖探入紧闭的唇,木讷的舌头没有欢迎也没有逃避。

他的双眼已经凹陷了下去。湛蓝的头带隐藏在棕色的发丝中丢失了原来的颜色。韩信有些费力的拉过他僵硬的双手,十指相抵,不带一丝温度的掌心早已冰封了韩信胸腔里那颗跳动的心。

屋子里空调的温度每天都开得很低很低,但是终究无法改变亲密爱人饱满新鲜的躯壳一天天干瘪腐败的现实。

日子到了。

你终将是要离开我了。
     
韩信亲吻着他僵直腐败的中指。一个月前韩信给他带上的戒指融进腐朽的皮肉里快要看不出痕迹。

眼角干涩得挤不出一滴泪,韩信亲吻着他的额头,紧紧抱住那具衰败的躯体。开口的声音失了往日的沉稳染上了不可思议的颤抖。

  “我爱你。依然。始终。永远。”

“哪怕你葬入黄土之下,枯骨成沙。”

——————————

不好吃见谅诶嘿x

       
        
       

评论

热度(36)